imagen

Victoria por 6 a 0 frente a San Jacinto Keguay

En la vuelta como locales al Estadio Cr. José Pedro Damiani, Peñarol goleó a San Jacinto Keguay con tantos de Flores (2), Suhr (2), Magallanes y Dorado, y mantiene puntaje perfecto en el Campeonato Uruguayo.

Peñarol sigue a paso firme en el Torneo Clasificatorio de Fútbol Femenino. En Las Acacias, las Carboneras sumaron un nuevo triunfo y continúan liderando la tabla de posiciones junto a Nacional.

Las titulares para el encuentro fueron: Romina Olmedo en el arco; Micaela Domínguez (45' Valentina Casco), Karen Gómez, Agustina Núñez, Stephanie Tregartten (45' Sasha Larrea); Luana Fernández, Federica Coria (45' Nicole Dorado), Pilar González (45' Tatiana Magallanes), Daiana Hernández; Lucía Flores y Micaela Suhr (77' Sofía Núñez).

El primer tanto del partido llegó a los 19 minutos, cuando Micaela Suhr puso el 1 a 0 tras un gran remate. En seguida, Lucía Flores estiró la ventaja a dos goles, y fueron las propias Suhr y Flores quienes convirtieron el 3 a 0 y el 4 a 0 con el que el encuentro llegó al descanso.

En la segunda mitad Peñarol continuó con el dominio del partido, y fue Tatiana Magallanes quien, con un golazo, tradujo dicho dominio al marcador, convirtiendo el 5 a 0. Finalmente, Nicole Dorado cerró el triunfo a los 81 minutos anotando de esta manera su primer gol en el presente Campeonato Uruguayo.

Los próximos encuentros serán frente a Montevideo Wanderers en condición de visitantes, y luego las Carboneras serán locales ante Nacional.

En lo que respecta a Juveniles, Sub 14 triunfó por 5 a 0 ante Danubio con goles de Siamara Sánchez, Maia Leites, Romina Acosta y Kemare Silveira (2). La categoría Sub 16 cayó ante el Centro Atlético Fénix por 2 tantos a 1; mientras que la Sub 19 venció a Canadian por 14 a 0.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor