imagen

Triunfazo de Peñarol en Estados Unidos para seguir liderando el SRA

Peñarol le ganó con autoridad a los American Raptors en el Infinity Park de Glendale por 50 a 37 y sigue siendo el único puntero del Super Rugby Americas.

Peñarol logró un trascendente triunfo en condición de visitante ante los American Raptors de Estados Unidos por 50 a 37 por la Fecha 10 del Super Rugby Americas, resultado que mantiene a los Carboneros en lo más alto de la tabla de posiciones del certamen.

El conjunto aurinegro visitó el Infinity Park de Glendale, ante una gran cantidad de público aurinegro que se acercó hasta el escenario para alentar a los Campeones de América, y el equipo no defraudó.

Tras un primer tiempo muy equilibrado y cambiante, los dirigidos por Pablo Bouza tuvieron un segundo tiempo demoledor, en el que lograron solventar la victoria con punto bonus que le permite seguor en la cima de la tabla general.

Otra soberbia actuación del tryman del torneo, Manuel Diana, sumado al gran desempeño de Manuel Ardao, Felipe Etcheverry y Alfonso Silva, fueron factores claves para el dominio de Peñarol en tierras norteamericanas para obtener una victoria importante.

El Manya sigue a paso firme en la defensa del título y comienza a poner la mira en la recta final de la competición, en la cual buscará la defensa del título continental logrado el año pasado.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor