imagen

Peñarol y una gran actuación en la fecha del Campeonato de la AAU

Peñarol brilló en la 3ª fecha del Campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay, logrando la medalla de oro, plata y bronce en la rama femenina.

En la 3ª fecha del Campeonato Agrupación de Atletas del Uruguay, realizada entre Minas y Arequita (Lavalleja), con la participación de más de 100 corredores aurinegros, las chicas aurinegras se llevaron los aplausos.

Flavia Bengoa logró obtener el primer puesto en la competencia de los 10K, donde la también carbonera Betina Albín se llevó la medalla de plata. Además, Yamila Méndez conquistó la de bronce en los 5k de la rama femenina.