imagen

Peñarol mereció el empate, pero terminó cayendo 3-2 ante Atlético Mineiro

Jugando un gran segundo tiempo, el equipo dirigido por Diego Aguirre estuvo muy cerca de rescatar un empate en Belo Horizonte por la fecha 3 del Grupo G de la Copa CONMEBOL Libertadores.

Peñarol mereció más, pero terminó cayendo por un ajustado 3 a 2 en Belo Horizonte contra Atlético Mineiro por la fecha 3 del Grupo G de la Copa CONMEBOL Libertadores.

El primer tiempo tuvo mejor parado al equipo local, que rápidamente se puso en ventaja por intermedio de Gustavo Scarpa, y poco después encontraría el segundo a través de Paulinho, aprovechando un error en la salida desde el fondo del conjunto aurinegro.

Leo Fernández, con un notable tiro libre, estuvo cerca de achicar distancias antes del cierre del primer tiempo, pero en el arranque del complemento, Scarpa volvió a facturar y los locales sacaron tres goles de ventaja.

Lejos de bajar los brazos y fiel a su historia, Peñarol salió en busca de la remontada y logró descontar con un cabezazo de Maxi Olivera, tras una fenomenal asistencia de Leo Fernández de chilena, para el 3 a 1. Poco después, una gran jugada colectiva derivó en un centro bajo de Gastón Ramírez que Maxi Silvera terminó definiendo forzado en el área para poner la pelota contra el palo y estampar el 3 a 2.

A partir de ahí, fue todo de Peñarol. Gastón Ramírez reventó un bombazo de tiro libre en el poste y Leo Fernández sacudió con un remate desde afuera del área que el arquero brasileño logró contener, evitando así el empate del conjunto aurinegro.

Los dirigidos por Diego Aguirre mostraron fútbol, ganas y rebeldía, y estuvieron cerca de rescatar un empate en Brasil tras un arranque muy adverso de partido.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor