imagen

Peñarol comenzó el Campeonato Uruguayo goleando 11-0 a Racing.

Con tres goles de Wendy Carballo, dos de Tatiana Magallanes y Micaela Suhr, y tantos de Pilar González, Daiana Hernández, Guillermina Basso y Karen Gómez, Peñarol tuvo un inmejorable inicio de Campeonato.

En la tarde del pasado domingo comenzó el Campeonato Uruguayo de Fútbol Femenino 2024. A las 16:15 hs en el Parque Palermo, las Carboneras hicieron su debut frente al Racing Club de Montevideo.

Las actuales campeonas uruguayas formaron con Vanina Sburlati en el arco; Stephanie Tregartten, Karen Gómez, Mayra Castro y Sofía Acosta en la defensa; Celeste Latorre (45' Valentina Casco), Pilar González (68' Kristen Horvath), Wendy Carballo; Daiana Hernández (68' Sofía Núñez), Erika Vidiella (45' Guillermina Basso) y Micaela Suhr (45' Tatiana Magallanes).

El equipo de Cecilia Santo dominó el partido desde el inicio, logrando abrir el marcador a los 16 minutos tras un gran remate de Micaela Suhr.

Wendy Carballo estiró la ventaja nueve minutos después, y luego Daiana Hernández, Pilar González y nuevamente Micaela Suhr ampliaron el marcador para las Carboneras, que llegaron al descanso con victoria por 5 a 0.

En la segunda mitad Peñarol no bajaría la intensidad: dos nuevos goles de Carballo, y tantos de Guillermina Basso, Karen Gómez y Tatiana Magallanes (x2) marcarían la victoria con un tanteador final de 11 a 0.

Inmejorable comienzo de Torneo para las Carboneras que en esta temporada irán en búsqueda del bicampeonato.

En la próxima etapa Peñarol será locatario frente a Liverpool, que en su debut triunfó ante Danubio por 2 a 0.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor