imagen

Peñarol, a semifinales de la LUB

Peñarol venció a Trouville 87-77 en el tercer partido de la serie de cuartos de final y se clasificó a las semis de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Peñarol le ganó a Trouville 87-77 como local este lunes y cerró su serie de cuartos de final de la Liga Uruguaya de básquetbol con un contundente 3-0, por lo que es el primer clasificado a semifinales y espera rival del emparejamiento entre Defensor Sporting y Hebraica y Macabi.

Tras haber logrado un ajustado triunfo en el primer partido y una holgada victoria en el segundo, los aurinegros estuvieron arriba en el tanteador durante casi todo el trámite del tercero, salvo pasajes puntuales del período inicial. Luego del 28-25 que se llevaron al primer descanso abrieron una diferencia de 12, pero rápido reaccionó el conjunto de Pocitos.

Peñarol entró 51-43 al descanso largo y le costó despegarse en el tanteador ante un adversario que se mostró muy competitivo pese a dar ventaja de integración con una ficha extranjera menos. Al último cuarto entró 68-63 arriba, y pese a que Trouville se llegó a poner a tres, liquidó el pleito con un parcial de 8-0 que sentenció la victoria 87-77.

Jayson Granger fue la gran figura de la noche con 18 puntos, 12 asistencias y siete rebotes, bien acompañado por Emiliano Serres con 22 unidades y Shaquille Johnson con 14.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor