imagen

¡Peñarol hizo historia en la Maratón de Montevideo!

La atleta aurinegra Natalie Bengoa ganó la medalla de oro batiendo el récord para el circuito. El club además ganó en los 10K masculinos, en la categoría no videntes y silla de ruedas.

Peñarol hizo historia en la Maratón de Montevideo. La atleta aurinegra, Natalie Bengoa corrió por primera vez en la competición capitalina de nuestro país sobre una distancia de 42.195 kilómetros y no solo obtuvo la medalla de oro, sino que además de haber dominado la carrera de punta a punta batió el récord en el circuito y se destacó como la la uruguaya con mejor debut en la distancia.

El equipo mirasol presentó a más de 120 atletas, donde logró más destacadas actuaciones como la medalla bronce de Richard Sosa en los 42K de la rama masculina, y la medalla de oro ganada por Eduardo Dutra en silla de ruedas.

En los 21K, Flavia Bengoa logró la medalla de bronce en la rama femenina, mientras que en los 10K Peñarol volvió a brillar, ganando la de oro en la general a través de la gran actuación de Andrés Zamora, y la de oro en la categoría no videntes por intermedio de Leandro Martínez.

¡Felicitaciones a todos los atletas que representaron al club y que dejaron nuestra bandera en lo más alto!

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor