imagen

¡Gran actuación de Peñarol en el Campeonato Nacional de Mayores de Atletismo!

Peñarol tuvo una gran actuación durante el Campeonato Nacional de Mayores de Atletismo, logrando una importante cantidad de medallas y podios.

Peñarol participó el pasado fin de semana en el Campeonato Nacional de Atletismo de Mayores que se desarrolló en la pista de atletismo del Parque Batlle.

El equipo aurinegro tuvo una destacada actuación, logrando un total de 25 medallas entre las diferentes competiciones gracias a la muy buena participación de sus deportistas.

Seis medallas de oro, trece medallas de plata y 6 medallas de bronce fue el saldo que dejó la presencia aurinegra en el certamen.

-Tatiana Ortiz en Salto Largo
-Tatiana Ortiz, Catalina Tabeira, Julieta Díaz y Florencia Urioste en Posta 4x100
-Elías Lorca, Santiago Clark, Emiliano Parrilla y Aldo Monteiro en Posta 4x100
-Flavia Lanza, Ignacio Pajor, Camila Minetti y Juan Manuel Acuña en Posta 4x400
-Nicolás Píriz en Lanzamiento de martillo
-Florencia Urioste en Salto c/garrocha
-Tatiana Ortiz en Salto triple
-Agustina Kotvinsky en Lanzamiento de martillo
-Aldo Monteiro, Ignacio Pajor, Juan Manuel Acuña y Santiago Clark en Posta 4x400

3° PUESTO
-Aldo Monteiro en Salto Largo
-Catalina Tabeira en Salto triple
-Nicolás Píriz en Lanzamiento de bala
-Oscar Cáceres en 5.000 metros
Además, medallas en Salto con garrocha y 3.000 metros con obstáculos.

CALLE
Al mismo tiempo en el departamento de Lavalleja se desarrollò la tercera etapa de la Agrupaciòn de Atletas del Uruguay, dónde el Equipo de Calle participó de la 10K Arequita con más de cien corredores y dónde se obtuvieron los siguientes podios:
- Florencia Rivero: medalla de oro en 5K
- Lucas Campopiano: medalla de bronce en 5K
- Sofía Manassi: medalla de bronce en 10K