imagen

Peñarol goleó y quedó puntero

Tras una goleada por 5-0 frente a Boston River, el Carbonero quedó como único líder del Torneo Clausura.

En la tarde del sábado Peñarol disputó el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura frente a Boston River en el Complejo Rentistas.

El Carbonero salió a la cancha con Vanina Sburlati, Pilar Vera, Daiana Farías y Stephanie Tregartten; Agustina Núñez (45' Josefina Villa), Jemina Rolfo (45' Micaela Suhr), Wendy Carballo (66' Nicole Dorado), Josefina Félix (66' Micaela Domínguez), Julieta Morales y Lucía Flores (78' Mayra Castro).

Desde el comienzo del partido Peñarol logró dominar a su rival y a los 19 minutos de juego se puso en ventaja con un gran cabezazo de Julieta Morales. Tan solo 6 minutos más tarde Lucía Flores de volea puso el 2-0 tras un centro de Jemina Rolfo. Continuó el dominio carbonero y la misma Jemina convirtió el tercer gol con el cual el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad Micaela Suhr aprovechó sus minutos y convirtió el cuarto y el quinto tanto para Peñarol con los que sentenció la goleada por 5-0.

Con esta victoria Peñarol quedó como único líder del Torneo Clausura con puntaje perfecto y le sacó una ventaja de tres puntos a su primer escolta.

En cuanto a las formativas, la Sub 14 venció 3-0 a Cerrito.

Sub 19 goleó por 6-0 a Boston River y se mantiene en el primer puesto del Torneo Clausura. Por su parte, la Sub 16 cayó derrotada frente a Liverpool.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor