imagen

Aplastante triunfo ante River Plate

Por la 4a Fecha del Torneo Apertura de Fútbol Femenino 2023, Peñarol venció por un histórico 13 a 0 a River Plate.

El encuentro tuvo lugar a las 18:30 hs del pasado domingo en el Estadio Charrúa. El equipo de Cecilia Santo formó con Vanina Sburlati en el arco; Victoria Caballero, Agustina Núñez, Sasha Larrea y Pilar Vera; Jemina Rolfo, Julieta Morales, Josefina Villa, Pilar González; Wendy Carballo y Lucía Flores.

Ingresaron Josefina Félix, Iara Romero, Tamara Ocampo, Micaela Suhr y Mayra Castro.

El primer tanto llegó a los 14 minutos del primer tiempo, cuando Lucía Flores abrió el marcador y colocó el primero de su cuenta personal. Desde ese momento, Peñarol siguió llegando constantemente con peligro al arco rival, y marcando cada vez que tuvo oportunidad, finalizando el primer tiempo con un aplastante marcador de 9 a 0.
En el complemento, las Carboneras continuaron siendo las claras protagonistas del partido, y los goles siguieron cayendo, finalizando así con el marcador final de 13-0.

Los goles fueron convertidos por Lucía Flores (en cuatro ocasiones), Julieta Morales y Agustina Núñez convirtieron dos cada una, mientras que los restantes fueron de Jemina Rolfo, Wendy Carballo, Josefina Félix, Josefina Villa y Tamara Ocampo.

En la próxima fecha, Peñarol visitará a Boston River, que en esta pasada jornada tuvo fecha libre.
Por su parte, el pasado fin de semana comenzó el Campeonato Uruguayo en todas las categorías juveniles: Sub 19 venció 7 a 0 a Montevideo City Torque, y los tantos fueron convertidos por Celeste Latorre, Kristen Horvath (en dos ocasiones), Florencia Tabárez, Clara Guell, Daiana Hernández, y el restante fue en contra.

Sub 16 triunfó 5-0 ante Náutico (con goles de Luana Mederos, Gimena Borrelli, Lucía Niz, Erika Vidiella y Maya Maidana), mientras que Sub 14 tuvo fecha libre y debuta el próximo fin de semana frente a Cerrito.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor